Tuesday, 21/5/2019 | 11:18 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Керчи снимают украинский фильм о “лихих” 90-х в Крыму

В Керчи проходят съемки фильма, основанного на реальных событиях и рассказывающего о трудной и благородной миссии работников милиции. Автора сценария фильма, режиссера из Санкт-Петербурга Валерия Ибрагимова, известного по фильмам “Морские дьяволы”, “Литейный, 4”, “Опасные игрушки”, заинтересовала криминальная история, произошедшая в Керчи в начале 90-х годов,  керченский городской сайт.

В основу одной из пилотных серий вошла реальная история, произошедшая 31 мая 1996 года в керченском “Интерклубе” – один из враждующих криминальных кланов устроил в центре города кровавую разборку, расстреляв 9 человек, в том числе главу банды.

И вот, согласно сценарию, прошли годы, и “героев” настигает возмездие.

На сей раз жертвой самосуда становится важный чиновник, в которого, окруженного после пресс-конференции журналистами, целится и в упор стреляет главный герой фильма, роль которого исполняет режиссер сериала.

По словам Валерия Ибрагимова, заказ на постановку 4-серийного фильма поступил от Министерства внутренних дел Украины, и снимается он для украинского зрителя.

Правоохранителей в нем играют артисты Лилия Ребрик и Сергей Воробьев.

Из Керчи создатели фильма переместятся в Херсонскую область, а затем в Трускавец, где и завершится отечественный киносюжет о горячих милицейских буднях.

По материалам: УКРИНФОРМ

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю