Saturday, 24/8/2019 | 4:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Лос-Анджелесе раздали “Эмми”: “Безумцы” стали четвёртый раз лучшими

Сериалы “Безумцы” (“Mad Men”) и “Американская семейка” (“Modern Family”) победили в главных номинациях телевизионной премии “Эмми”.

63-я торжественная церемония вручения “Эмми” прошла в Лос-Анджелесе вечером 18 сентября по местному времени (ранним утром 19 сентября по киевскому времени).

“Безумцы” четвёртый раз подряд были признаны лучшим драматическим сериалом, а “Американская семейка” второй год подряд победила в номинации лучший комедийный сериал.

“Американская семейка” (“Modern Family” в общей сложности завоевала пять “Эмми”. Джули Боуэн (Julie Bowen) и Ти Баррелл (Ty Burrell) за работу в этом сериале получили “Эмми” как лучшая актриса и актёр в ролях второго плана соответственно. “Американская семейка” также была удостоена наград за режиссуру и сценарий. Лучшей актрисой в комедийном сериале была признана Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) за “Mike & Molly”, а лучшим актёром стал Джим Парсонс (Jim Parsons), сыгравший в “Теории большого взрыва” (“The Big Bang Theory”).

В категории минисериалов и телевизионных фильмов “Эмми” впервые в карьере получила актриса Кейт Уинслет, признанная лучшей исполнительницей главной роли за работу в телефильме “Милдред Пирс” (“Mildred Pierce”). Партнер Уинслет по телефильму – Гай Пирс (Guy Pearce) – назван лучшим актёром. Двух наград в этой категории, включая главную, был удостоен британский минисериал “Аббатство Даунтон” (“Downton Abbey”). Полный список номинантов и лауреатов “Эмми” за 2011 год опубликован на сайте премии.

Напомним, что в номинации за “Лучший драматический сериал” были представлены сериалы: “Хорошая жена”, “Подпольная империя”, “Огни ночной пятницы”, “Безумцы”, “Игра престолов” и “Правосудие Декстера”.

По материалам: Lenta.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю