Sunday, 18/8/2019 | 9:00 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Талант не должен пропадать!

Молодой режиссер, театральный актер, участник телешоу «Суперзирка» Владислав Маматенко рассказал редакции «Хороших новостей» о планах на свое вокальное будущее.

«Хорошими новостями» доказано: талантливый человек талантлив во всем. Вот и Владислав Маматенко действует «по всем фронтам».

Недавно он заявил, что намерен спеть дуэтом с победительницей многих международных и всеукраинских музыкальных конкурсов и фестивалей Лусине Кочарян.

Талантливая девушка профессионально занимается вокалом и активно принимает участие во многих телепроектах. В частности, в 2009 году Лусине побывала в шоу “Украина мае талант”. Тогда она вошла в 50-ку самых талантливых людей страны, после чего была приглашена на аналогичный телепроект в Москве “Минута Славы ”. Совсем недавно девушка блеснула на «Звездном ринге».

Сам Владислав вошел в ТОП-26 вокального шоу «Суперзирка», а недавно, 19 июня, спел дуэтом с певицей Машей Сушей, которая, кстати, является его землячкой. Выступление состоялось в рамках Football Wedding Fashion Night в развлекательном комплексе D*Lux.

На мероприятие новоиспеченный дуэт пригласили организаторы – модельное агенство “Demidova&Volodkova”. В тот вечер гости собрались для поддержки сборной Украины, в непростом сражении с Англией за выход в четвертьфинал Евро-2012.

Вокал – не единственное занятие Владислава на данный момент. Как режиссер сейчас он занимается подготовкой спектакля «Валентин и Валентина» с коллективом «Art Up. Твори свободно». Также Владислав проводит кастинги на роли в новом мюзикле, где примут участие профессиональные актеры, музыканты, артисты балета и многие другие.

Оксана Мамонтова, ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю