Новости Экономика

Для азербайджанских компаний составят базу инвестиционных проектов Украины

Для привлечения азербайджанских бизнесменов в Украину, украинско-азербайджанский бизнес совет составляет базу инвестиционных проектов нашей страны.

Украинско-азербайджанский бизнес совет (УАБС) создает базу инвестиционных проектов Украины, чтобы привлечь к нам в страну азербайджанских инвесторов. Об этом в ходе презентации УАБС заявил почетный президент совета Рустам Агаев.

«УАБР создает базу инвестиционных проектов Украины, которые будут предоставлены министерству экономического развития Азербайджана, торгово-промышленной палате Азербайджана. Азербайджанские компании смогут заходить на сайт УАБР и видеть инвестиционные проекты Украины», — сказал он.

По его словам, в эту базу войдет большинство предприятий Украины. «В скором времени база инвестпроектов Украины появится на сайт УАБР», — сказал он.

Агаев также отметил, что аналогичная база предприятий Азербайджана будет создана и для представителей украинского бизнеса.

В свою очередь посол Азербайджана в Украине Эйнулл Мадатли отметил, что двустороннее сотрудничество между странами имеет перспективы роста. «Товарооборот между нашими странами в 2010 году превысил $1,5 млрд., и это не предел», — сказал он.

По материалам: Дело

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Ученые предложили использовать графен в мятом виде

newsmaker

Ученые завершили 30-летнее бурение озера Восток

newsmaker

Евро 2012 в цифрах: сколько сьели, выпили и купили в Киеве

newsmaker

Оставить комментарий