Новости Политика

Тимошенко в больнице сразу же устроили собеседование

Врачи начали работу с экс-премьером Юлией Тимошенко в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове. «Сейчас проходит собеседование Юлии Владимировны с доктором (клиники «Шарите» Лутцом) Хармсом, а также теми врачами, которые будут обеспечивать координацию и непосредственное лечение на территории больницы», — сообщила первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

Она заверила, перевозка Тимошенко Качановской колонии в ранее подготовленную для нее палату прошло спокойно, а экс-премьера сопровождал доктор Хармс. По словам Моисеенко, достигнута договоренность, что врачом Тимошенко будет Хармс, который займется лечением политика вместе с врачом ЦКБ Ириной Фурса. В случае необходимости они будут привлекать и других специалистов.

Моисеенко отметила, что Хармс прибыл в Харьков со своими медикаментами и материалами, которые, при наличии согласия Тимошенко, могут использовать для ее лечения. Также она сообщила, что экс-премьер находится в палате с еще одной заключенной, которую госпитализировали раньше. Однако не та заключенная, которая была доставлена с Тимошенко в прошлый раз, а другая.

Напомним, Тимошенко намерена начать выход из голодовки после госпитализации. Политик объявил голодовку 20 апреля, протестуя против ситуации в Украине.

http://ru.tsn.ua

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Азаров: В 2011 году заложен фундамент для роста благосостояния людей

newsmaker

Еврокомиссия представила доклад о выполнении Украиной Плана действий по либерализации визового режима

newsmaker

Сегодня «Динамо» сыграет последний матч

newsmaker

Оставить комментарий