Wednesday, 22/9/2021 | 8:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Партия регионов готова работать на результат

Партия регионов является единственной политической силой, которая способна построить новую страну. Об этом заявил заместитель Председателя Партии регионов, Вице-премьер-министр – Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, комментируя результаты съезда ПР. «Партия регионов показала, что знает о проблемах, которые сегодня есть в стране, что она слушает и слышит людей, что у партии есть четкое понимание, как эти проблемы решать», – заявил Сергей Тигипко.

Он подчеркнул, что партия власти уже имеет в своем активе реализованные социальные инициативы Президента. Кроме того, идет дерегуляция, принят закон, который позволит создать сотни тысяч рабочих мест. А в ближайшее время власть вплотную займется укрощением силовиков, душащих бизнес, дебюрократизацией всех административных услуг, с которыми сталкиваются граждане, защитой прав инвесторов.

«Партия готова называть вещи своими именами, готова работать на результат, делать конкретное дело. Партия регионов показала, что она – единственная политическая сила, которая уверенно строит новую страну. И у всех, я думаю, участников съезда ощущение причастности к этому большому делу создает дополнительную мотивацию работать с еще большей отдачей», – отметил Сергей Тигипко.

Политик подчеркнул, что сама Партия регионов встала на путь модернизации и чувствует свою ответственность за будущее страны.

«Съезд показал, что Партия регионов стала настоящим центром притяжения всех здоровых, конструктивно настроенных сил общества. Для меня важно было увидеть много новых молодых лиц, это ребята, которые готовы работать, и для них нет ничего невозможного. Когда много таких людей собираются в одном месте, я вам скажу, это сумасшедшая энергетика. Это действительно важное для всех нас ощущение огромной силы», – сказал замглавы ПР.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю