Monday, 18/11/2019 | 2:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Потап и Настя получили два «Золотых граммофона»

«Русское Радио» в шестнадцатый раз вручило лучшим российским исполнителям награды «Золотой граммофон». XVI ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии состоялась 26 ноября в московском Государственном Кремлевском Дворце и 27 ноября в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге.

Светских персон на празднике в Кремле почти не было, зато собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

Открывал церемонию вручения наград общепризнанный любимец поклонников жанра Дима Билан, исполнивший свой хит «Я просто люблю тебя».

Лауреатами музыкальной премии в этом году стали София Ротару с песней «Я не оглянусь», Стас Михайлов с композицией «Только ты», Дима Билан с трогательной «Я просто люблю тебя», Валерия и ее хитовая «Птица-разлука», Алсу «Я тебя не придумала», Елка и ее «Прованс», МакSим и ее «Дождь».

«Русское радио» также отметило самые громкие дуэты года: ими вполне ожидаемо и заслуженно стали «Лепестками слез» от Дана Балана и Веры Брежневой и «Отпусти» от Джигана и Юлии Савичевой.

Главных поп-героев года выбирают сами слушатели радиостанции, которые на протяжении всего года голосуют за полюбившиеся песни.

Свыше 10 млн. радиослушателей участвуют в формировании еженедельного хит-парада на «Русском Радио», который считается одним из самых авторитетных и объективных в России.

Российские слушатели по достоинству оценили украинский дуэт “Потап и Настя”. Жизнерадостный весенний гимн «Чумачечая весна» продержался 20 недель на верхних позициях хит-парада «Русского Радио». Артисты получили сразу две статуэтки за популярную композицию.

«Для любого артиста даже попадание в номинацию хит-парада «Золотой граммофон» – очень престижно и круто. Это факт, которым можно гордиться и хвастаться. Как продюсер и автор я очень рад, что мои песни так высоко оценивают не только в Украине, но и в России. Для нас «Золотой граммофон» – одно из самых важных достижений в году!», – поделился впечатлениями 30-летний Потап.

Сейчас дуэт участвует в многочисленных съемках новогодних программ и мюзиклов Украины и России и активно продолжает гастролировать.

По материалам: pozitciya

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю