Monday, 18/11/2019 | 8:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Мария Яремчук на втором месте по итогам второго конкурсного дня на Новой Волне

Вчера прошел второй день песенного конкурса «Новая волна» в Юрмале. Конкурсантка из Украины Мария Яремчук по итогам голосования оказалась на втором месте. Победитель этого дня – итальянец Костанцо Дель Пинто опередил нашу участницу всего лишь на один балл.

За исполнение композиции «Тече вода» Мария Яремчук заработала 95 баллов, что вошло в общую сумму за этот и предыдущий конкурсный день в 192 балла.

За Марией следуют представитель Латвии – Framest (190 баллов). На четвертом месте The Jigits из Казахстана со 189 баллами. На пятой ступени представительница России-певица Нилу. У нее 188 баллов. Следом за девушкой идут конкурсантки из Белоруссии Александра Барташевич и израильская певица Аяла Элигоола. У обоих одинаковое количество баллов – 185. Восьмым стал Сурен Арустамян из Армении (180 баллов). На девятом и десятом местах еще одни представители России – IOWA (178 баллов и W. (177 баллов). Диана Ясилионите из Литвы на одиннадцатой ступеньке, благодаря 175 баллам. Киргизский конкурсант Бек Исраилов стал двенадцатым (174 балла). Los Rumberos – Мексика на тринадцатой позиции (171 балл). Хань Хуа из Китая – четырнадцатое место (167 баллов). Майкл Блейз из Нигерии получил 165 баллов и оказался пятнадцатым. Замыкает рейтинг Cristal из Финляндии (163 балла).

http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю