Культура Новости

Участники «Голоса країни» уверены в победе Марии Яремчук

 Бывшие коллеги Марии Яремчук по вокальному шоу «Голос країни» следят за ее выступлениями на «Новой волне» и не сомневаются в ее победе.

Павел Табаков (победитель «Голоса країни», команда Дианы Арбениной):

— Держу кулаки за Маричку и верю в ее победу. У нее есть для этого все шансы. Понятно, что еще есть итальянец – главный конкурент нашей Маши, но я надеюсь, что у нее все получится. После проекта «Голос країни» мы продолжаем общаться. Виделись совсем недавно — перед ее поездкой на «Новую волну» я приглашал Марию на свой концерт. И сейчас отправляю ей смс-ку с пожеланиями удачи.

Наталья Пичкур (команда Валерии):

— Я болею за двоих конкурсанток «Новой волны» и своих подруг по «Голосу країни» — Нилу и Марию Яремчук. Считаю, что они обе достойны победы в этом конкурсе. У Нилу вообще необычный тембр голоса, ее можно узнать с закрытыми глазами и для «Новой волны» она просто открытие. Яркая, раскрепощенная. А Мария находится в прекрасной вокальной форме, очень достойно и уверенно держится на сцене. Если она так и дальше будет выступать, то может стать победительницей.

Иллария (команда Олега Скрипки):

— Поздравляю Маричку с тем, что она выступает на конкурсе такого высоко уровня. Приятно, что Украину представляет именно она. Маричка делает это достойно, она ассоциируется с Украиной, в ее лице сейчас представлен весь наш молодой шоу-бизнес. На ней сейчас огромная ответственность, это очень волнительно и сложно, но Маричка держится достойно, уверенно и два конкурсных дня показывает очень высокий уровень. Для себя я отметила, что после «Голоса країни» Маричка заметно выросла в вокальном плане. Поэтому желаю ей еще больше сил, уверенности в третьем конкурсном дне и, конечно же, победы!

Кирилл Туриченко (команда Александра Пономарева):

— Я еще во время участия в «Голосе країни» не сомневался, что Маричка – очень талантливый человек. Не смотря на ее юность, она уже довольно профессиональный вокалист. Она замечательно справляется с работой на сцене. Это было отмечено не только нашей командой, но и зрителями шоу. Что касается Юрмалы, я уверен, что Маричка вернется в Киев с победой. Это будет не только ее личная победа, но и триумф всего «Голоса країни».

Напомним, по итогам двух конкурсных дней экс-финалистка «Голоса країни» Маричка Яремчук набрала 192 балла. Машу считают одной из сильнейших претенденток на победу в «Новой волна-2012».

ХОРОШИеНОВОСТИ

(Всего 2, сегодня 1)

Похожие новости

Азаров пообещал инвалидам рабочие места

newsmaker

В Германии наладят производство одежды из молока

newsmaker

Сегодня Украина увеличит премии олимпийцам за медали

newsmaker

Оставить комментарий