Sunday, 8/12/2019 | 7:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

До чего дошел прогресс .

Электричество не обязательно получать от розетки, как мы все привыкли делать. Сейчас очень модно использовать альтернанивные источники питания, к тому же они очень положительно сказываются на окружающей среде.

Интиресно, что теперь существует возможность получать энергию с помощью таких привычных вещей, как мебель. Устройства, которые присутствуют в этом обзоре можно использовать как дома, так и в офисе. Помимо своих полезных функций, девайсы выполнены в современном стиле и впишутся практически в любой интерьер.

SOLO Lounge Table – Стол с солнечными панелями

Стол SOLO Lounge Table – это не просто предмет мебели, который служит в качестве подставки для ваших вещей.  Его столешница представляет собой солнечную панель, которая будет производить электроэнергию из лучей солнца, падающих на нее через окно. Как уверяют создатели, этот стол способен генерировать 17 киловатт энергии в год!

Кресло-качалка Shell

Кресло под названием Shell имеет встроенный генератор электричества. В этой модели электричество можно тратить только на лампочку, которая расположена над креслом. Shell будет полезен тем людям, которые не представляют свою жизнь без чтения.

Хищный стол

Журнальный столик, созданный может творить очень странные вещи – он ест все виды насекомых: жуков, пауков, комаров и других, кто осмелился пробраться в комнату.

Кроме того, все пойманные насекомые перерабатываются, что дает возможность генерировать энергию.

Открытая беседка Cinco Cinco

Синко – небольшая конструкция, которую можно расположить в саду. Крыша, стол и стулья этой беседки являются солнечными батареями. С помощью вы можете даже использовать свой ноутбук на улице, тем более, что в Синко есть встроенный маршрутизатор Wi-Fi.

Кресло SOFT Rocker

Кресло SOFT Rocker создано для того, чтобы обеспечить людям комфортный отдых на природе, поработать на ноутбуке, просто посмотреть фильм или полежать и отдохнуть. Кроме удобства, SOFT Rocker сам собирает солнечную энергию – на его крыше установлены солнечные батареи.

Вот такая она, «умная мебель». И прямые функции выполняет, и энергию генерирует.

По материалам: http://news-log.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю