Thursday, 17/10/2019 | 12:46 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Sharp создал самый большой в мире LED-телевизор

Японский бренд электроники Sharp создал самый большой в мире ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой. Модель получила название AQUOS LC-90LE745U и была представлена публике на официальной презентации в Нью-Йорке.

90-дюймовый телевизор располагает множеством функций, таких как например встроеный модуль Wi-Fi и система Sharp SmartCentral , позволяющая получить доступ к таким интернет-сервисам, как Netflix, Hulu Plus, YouTube, CinemaNow, Vudu и Web-браузер.

Кроме того, телевизор позволяет общаться с друзьями посредством видеосвязи Skype – для этого на передней панели корпуса модели имеется встроеная web-камера.

LC-90LE745U имеет четкое изображение картинки в разрешении Full-HD (1920×1080). В комплекте с телевизором идут две пары 3D-очков для просмотра фильмов в объемном изображении.

LED-подсветка с 500 светодиодами обеспечивает хорошую глубину черного цвета. Несмотря на свои размеры, телевизор потребляет всего лишь 150 Ватт. Разработчики заверили, что для жителей США годовой счет за электроэнергию от просмотра их телевизора не превысит $28.

Стоимость ЖК-телевизора со светодиодной подсветкой AQUOS LC-90LE745U в США составляет $10999.

По материалам: http://business-news.kiev.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю