Tuesday, 21/1/2020 | 8:15 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Германия – Греция. Перед матчем

Германии предстоит сделать то, что не удалось России – преодолеть массированную оборону Греции, которая, хоть и поменяла тренера, но не сменила свою оборонительную тактику с расчетом на редкие, но эффективные уколы вражеских ворот.

Кадровые перестановки на этом чемпионате Леву не присущи, поэтому можно с уверенностью говорить, что на поле выйдет тот же состав, который добывал победы над Португалией, Нидерландами и Данией (дисквалифицированный на последний матч Боатенг снова в основной обойме). А вот у Фернандо Сантуша головная боль с начала Евро-2012 – в первых матчах травмировались Пападопулос и Халкиас, но главной потерей Эллады в четвертьфинальном матче станет дисквалификация лидера и капитана команде Карагуниса.

История противостояний:

Что в официальных, что в товарищеских матчах Греция ни разу не обыгрывала Бундесвер. Всего между этими соперниками было сыграно 8 матчей, в которых Германия выиграла пять встреч, в том числе и четыре официальных. Последний раз команды играли более 10 лет назад – в отборе к азиатскому чемпионату мира 2002 года Германия дважды уверенно обыграла эллинов.

Предматчевые составы:

Германия: Нойер – Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам – Хедира, Швайнштайгер – Мюллер, Езил, Подольски – Гомес

Греция: Сифакис – Торосидис, Папастатопулос, К.Пападопулос, Цавелас – Кацуранис, Маниатис, Макос – Салпингидис, Гекас, Самарас

Мысли тренеров:

Йоахим Лев (Германия): “Будет сложный матч. Греки намерены защищать свою территорию. У них не та команда, которую можно разорвать на части. Создадим моменты, если будем играть на больших скоростях вблизи их штрафной”.

Фернандо Сантуш (Греция): “Не забывайте, что Германия фаворит не только этого матча, но и всего турнира. Тем не менее, мы здесь тоже не на каникулах. Мы приехали сюда решать собственные задачи и завтра постараемся выложиться на сто процентов”.

Трансляция: Первый национальный (Украина) / ТРК “Эра”

novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю