Tuesday, 16/10/2018 | 1:11 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Стоимость хорошего дивана

Эконом-класс российского производства. Лучше всего при ограниченном бюджете приобрести диван российского производства. Некоторые белорусские фабрики работают в этой же ценовой категории.

В данном ценовом сегменте конструкция диванов будет максимально простой: двух- или трехместные диваны недорого или угловой миниатюрный диванчик. Спальное место в данном случае возможно, но оно не предназначено для ежедневного использования.

Это скорее вариант для гостей. Обивка используется только текстильная. При этом, если вы решите подобрать однотонную обивку, вам это вряд ли удастся сделать. Недорогой диван вы можете купить на строительном рынке. Его стоимость может составить 200 евро. А заказывать вы будете его по фотографии. Но в данном случае вы рискуете купить полукустарную мебель, которую вряд ли можно будет разобрать. Из-за этого его перестановка в другое помещение вряд ли возможна.

Диван до 3000 евро

Российские бренды или распродажа. Если ваш бюджет на приобретение дивана составляет 3000 евро, вы можете обратить внимание на европейские фабрики только в период распродаж. Будьте осторожны с контрафактными диванами. Импортный диван высокого качества не может стоить дешевле 2000 евро, так как за него придется заплатить дополнительно 40 % от его стоимости на таможне. И не забудьте про наценку в салоне и НДС. Некоторые отечественные фабрики также производят хорошие диваны. Здесь можно уложиться в 60-80 тысяч рублей. Конструкция модели будет более надежной и внешне привлекательной. Также можно найти диван-кровать с бельевым ящиком на металлокаркасе. Часто в комплект входит не только множество обивок, но и дополнительные аксессуары, такие как декоративные подушки.

Диван за 3000-5000 евро

Отечественная роскошь или европейские фабрики. За такую сумму вы можете купить диван известных итальянских или испанских марок среднего уровня. При этом не стоит рассчитывать на по-настоящему шикарные обивки. Если у вас такой бюджет, вам подойдет текстиль натуральной цветовой гаммы. Также можно обратить внимание и на коллекции российских производителей, предлагающих в данном ценовом сегменте трансформируемые, пятиместные и угловые модели диванов. Также вы можете рассчитывать и на кожаную обивку. Часть российских брендов предлагает модели с регулируемой глубиной сидений или встроенным баром. Обращая внимание на диваны российских производителей, вы можете купить современную мебель премиум-класса по вполне приемлемой стоимости.

Диван за 5000-9000 евро

Европейские марки. Если вы располагаете такой суммой, вам будут доступны самые известные бренды из Европы. Вам предложат самые разные обивки. Это может быть кожа, текстиль или даже инновационные материалы. Вы можете позволить себе итальянскую или немецкую ткань из коллекций знаменитых дизайнеров. При этом можно купить и трансформируемые модели.

Но диван-кровати в данном ценовом сегменте можно купить только у французских и немецких фабрик. Модели большинства фабрик из других стран Европы не предусматривают спального места. Можно выбрать трансформацию в виде глубины сидения и его высоты. Дизайнерам диваны обязаны своими причудливыми формами. Большинство диванов при этом будут авторскими.

Диван за 10000 евро и дороже

Без ограничений. Если ваш бюджет неограничен, вы можете обратить свое внимание на самые роскошные экземпляры. Это могут быть модели, выполненные из тонкой кожи ручной выделки. Также можно выбрать модели на каркасе, в основе которого находится массив древесины самых ценных пород. Если у вас большие запросы и большая жилая площадь, вы можете выбрать новейшие технологии разработки и гигантские многоместные диваны. Так, вам может понравиться диван с возможностью выхода в интернет или диван со встроенным телевизором. Большинство таких марок сотрудничает с домами мод, и выпускают не просто дизайнерские диваны. Это диваны от кутюр.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю