Saturday, 16/1/2021 | 8:19 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Часовые тренды лета 2013

Прошедшая выставка часов в Женеве освятила все основные тренды. Дизайн самых точных ювелирных изделий поражает и восхищает.

Удивительно точные и сложные механизмы часов не перестают дополнять и совершенствовать. Мастера Jaeger-leCoultre украсили циферблат ночным небом. Точная копия созвездий в миниатюре повторяет реальное положение своих настоящих прототипов, согласно времени суток.

Самым женственным металлом признанно розовое золото. Сплав меди и желтого золота украшают бриллиантами и сочетают с кожей и сталью. В результате чего получаются очень нежные женственные модели с точными механизмами.

Тема флоры и фауны используется у многих часовых брендов таких как Chaumet, Oris, Cartier и др. Их драгоценные декорации не только драгоценны, но и функциональны. Например, у Cartier можно отстегнуть цветочную композицию с циферблата часов и носить как брошь.

Часы-манжеты вернулись в моду еще в прошлом году. В новом сезоне часовщики делают циферблат в центре браслета или смещают в соответствии с узором на браслете.

Классические модели мужских часов с черными кожаными ремешками в женском исполнении всегда в моде. Только женские модели украшают безель тоненькой нитью бриллиантов.

Чтобы часы стали более торжественными, кожаный ремешок заменили на атласный и по циферблату пустили паве из бриллиантов.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю