Tuesday, 1/12/2020 | 6:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Зарплаты бюджетников в 2012 году вырастут на 25-35%

Согласно проекту государственного бюджета на 2012 год, прирост заработной платы для работников бюджетной сферы составит от 25 до 35%. Об этом в эфире “5 канала” сказал первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский.

«Значительный объем ресурсов, который прогнозируется получить от налоговых поступлений, будет направлен на повышение минимальной заработной платы. Это составит 18 миллиардов гривен. В следующем году повышение заработной платы будет касаться очень многих категорий работников бюджетной сферы и по различным категориям прирост заработной платы составит от 25 до 35% за год », – отметил А.Мярковский.Согласно проекту государственного бюджета на 2012 год, прирост заработной платы для работников бюджетной сферы составит от 25 до 35%. Об этом в эфире “5 канала” сказал первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский, передает УНН.

«Значительный объем ресурсов, который прогнозируется получить от налоговых поступлений, будет направлен на повышение минимальной заработной платы. Это составит 18 миллиардов гривен. В следующем году повышение заработной платы будет касаться очень многих категорий работников бюджетной сферы и по различным категориям прирост заработной платы составит от 25 до 35% за год », – отметил А.Мярковский.

По материалам: УНН.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю