Friday, 19/7/2019 | 6:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Американцы считают, что в Украине можно создавать успешный бизнес

9 ноября в Чикаго состоялась презентация “Украина: Инвестиционные возможности”.В Украине без сомнения можно создавать успешный бизнес. Так считает президент Чикагского отдела юридической компании Baker&McKenzie Артур Джордж.

Как сообщили в пресс-службе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами, во время презентации “Украина: Инвестиционные возможности”, Джоржд отметил, что Baker&McKenzie является реальным примером того, как успешно работать в Украине. “Имея 40 филиалов в 40 странах мира, включая странами СНГ, мы можем сказать, что в Украине наиболее удобная среда”, – отметил он.

“Законодательство в Украине на уровне европейского. Это подтверждено нашим опытом, а опыт Baker&McKenzie в сфере права не вызывает сомнения”, – подчеркнул Джордж.

Инвесторы также отметили положительный эффект роуд-шоу для создания надлежащей инвестиционной среды в Украине. “Роуд-шоу – это инициатива, которая не только раскрывает мощный потенциал Украины, но и демонстрирует открытость власти и желание сотрудничать с инвесторами. Эта инициатива будет иметь чрезвычайно важные последствия для экономики Украины”, – заявил вице-президент инвестиционной компании WJ HOLDINGS LIMITED Дэвид Холперт.

В свою очередь основатель и президент инвестиционной компании SigmaBleyzer Морган Уильямс отметил, что Украина имеет огромный потенциал. “Время превратить этот потенциал в реальность”, – подчеркнул он.
Напомним, 9 ноября в Чикаго состоялась презентация “Украина: Инвестиционные возможности”. Презентация продолжает второй этап мирового роуд-шоу, которое Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами проводит в 16-ти финансовых центрах мира

По материалам: ЛІГАБізнесІнформ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю