Sunday, 20/10/2019 | 11:28 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Минздраве похвастались тем, что Тимошенко уже набирает вес

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ № 5 в Харькове, постепенно входит в нормальный ритм питания и незначительно прибавила в весе. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов.

“За три дня есть незначительная прибавка в весе. Пациентка взвешивается сама, и с ее слов мы это контролируем. Есть стабильные показатели артериального давления и пульса, соответствующих норме. Исчезла сухость во рту. Пациентка придерживается рекомендованной врачом и нашим профессором гастроэнтерологии схемы лечебного питания, то есть, постепенного вхождения в нормальный ритм питания”, – сказал Толстанов.

По его словам, медикаментозное лечение в полном объеме еще не начато, требуется время, чтобы прошло восстановление желудочно-кишечного тракта. В то же время, отметил Толстанов, Тимошенко проходит курс процедур, перечень которых расширяется с каждым днем.

Как известно, за лечение Тимошенко взялся немецкий врач и питается экс-премьер в соответствии с его рекомендациями. В частности, в меню Тимошенко – яблочный сок, разведенный негазированной питьевой водой в соотношении 1:1 (по 150 мл), протертая овсяная каша на воде, печеное яблоко, детское гомогенизированное питания, рис с овощами. Напомним, ранее сообщалось, что экс-охранник Ющенко носит Тимошенко сухари и чай.

http://ru.tsn.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю