Thursday, 21/3/2019 | 11:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Регионалы отрицают связь продуктовых наборов с выборами-2012

Руководитель Харьковского областного избирательного штаба Партии регионов Елена Олешко не считает бесплатные продуктовые наборы, которые получали харьковчане от народных депутатов, нарушением законодательства о выборах.

“Это не подкуп избирателей. Сегодня мы еще не проводим избирательную компанию”, – пояснила она. “Они действуют в правовом поле не как кандидаты в народные депутаты.Они оказывают помощь, как сегодняшние народные депутаты. Это их право”, – отметила руководитель штаба ПР.  

Олешко пояснила, что отбор депутатов, от имени которых раздаются наборы, объясняется внутрипартийным “закреплением” этих парламентариев за Харьковской областью. “Ничего противозаконного я здесь не вижу”, – подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что накануне 9 мая харьковчане получали бесплатные продуктовые наборы, в которые были вложены листовки с фотографиями народных депутатов-членов Партии регионов, в частности, Ирины Гориной, Ирины Бережной, Валерия Писаренко, Александра Фельдмана, а также депутата Харьковского горсовета Анатолия Денисенко (ПР). Дизайн открыток от разных депутатов был абсолютно одинаковым: портрет в сине-желтом фоне, имя депутата и подпись “Вместе победим”.

http://ru.tsn.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю