Sunday, 21/7/2019 | 6:13 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Юристами были определены наиболее глупые законопроекты созданные уходящей Радой.

Юридическими услугами в наши дни пользуются все больше гражданских лиц. Для всех желающих доступна квалифицированная помощь юриста в Крыму.

Аналитиками юридического портала ЮрЛига были проанализированы некоторые законопроекты, оставленные уходящей Радой. В следствии, чего были обнаружены несколько настоящих жемчужин.

Первое место среди них занимает законопроект предложенный Геннадием Москалем, исходя из которого, было предложено перенести в город Жашков Конституционный суд Украины.

Сразу после этого выступило предложение Олега Ляшко. Суть, которого заключалась в том, чтобы обязать граждан Украины при получении паспорта, приносить присягу.

Третье место занял второй проект Геннадия Москаля, в котором шла речь о дополнении в региональный язык и перечень языков меньшинств английского языка. Что само собой является невероятно важным и крайне необходимым новшеством.

После всего этого, на почетном четвертом месте оказалось предложение депутата уходящей Рады Дмитрия Ветвицкого, главным аспектом которого была перепись слов в первом куплете гимна Украины. Фраза “Ще не вмерла України і слава, і воля…” должна была быть заменена на “Слава Богу, в Україні є правда і воля. Вже нам, браття-українці, посміхнулась доля”. Что может быть важнее таких изменений, так яростно влияющих на финансовую ситуацию в стране.

Не менее интересный закон ждет на пятом месте. Предложение Екатерины Лукьяновой и Ярослава Сухого представляли собой возврат налога бездетности. Все лица, достигшие тридцатилетнего возраста, за неимением детей обязаны платить налог на доход физических лиц не в размере стандартных 15 процентов, а согласно новому законодательству 17 процентов.

Шестое место занял проект предложенный Дмитрием Шпеновым. Для получения мантии судьи, кандидатам пришлось бы проходить собеседование, помимо стандартных тестов. Данный законопроект был предложен с целью усложнения получения судебной мантии.

На седьмое место претендовало предложение уже упомянутого Олега Ляшко, запрещающее Украинцам приобретать предметы роскоши в зарубежных странах.

И последнее восьмое место присудили предложению Антона Яценко, исходя из которого лица, участвующие в обороте наркотиков получали бы пожизненный срок.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю