Friday, 7/5/2021 | 9:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Простота фотосъемки, которую оценят все члены Вашей семьи

Любой член вашей семьи может воспользоваться специальными функциями интеллектуальной фотосъёмки и творческими режимами для создания действительно великолепных фотографий. В режиме EasyMode вам достаточно просто навести свою камеру и сделать фотоснимок. Основная часть кнопок на камере отключается, а значки исчезают с дисплея, предоставляя гораздо больше возможностей для создания качественной композиции без дополнительных и специальных настроек. Вам остаётся только лишь запечатлеть очень яркий момент.

Минусы в фотоаппаратах, которые работают от аккумуляторов в том, что они не могут работать долго. Обычно заряда хватает на 2-4 часа. Но существуют новые батареи, которые работают в разы больше обычных. Ведь уже появились специальные аккумуляторы для ноутбуков acer. Например, в некоторых интернет магазинах можно купить аккумулятор для ноутбука sony повышенной емкости. Для фотоаппаратов тоже можно найти специальные батареи.

Функция SmartAuto с технологией для распознавания сцен поддерживает до двадцати восьми различных видов фотосъёмки, автоматически выбирая необходимые свойства и параметры для создания наиболее великолепных фотографий. Новая специальная функция Smart Flash Exposure управляет максимальной мощностью вспышки в соответствии с условиями самой съёмки, обеспечивая точное и нужное количество света во всех съемочных ситуациях – от слишком затемнённых помещений до очень яркого солнечного света.

Благодаря новым дополнительным мощным функциям пользователи смогут легко запечатлеть едва заметные и уловимые моменты в жизни. Режим непрерывной коррекции автоматической фокусировки и автоматической экспозиции позволяет регулировать фокус камеры и экспозицию во время фотосъёмки движущегося объекта, а новые функции интеллектуального спуска затвора для съемки с технологией распознавания человеческих лиц гарантируют максимально высокое качество групповых и массовых снимков. В данном случае затвор срабатывает, если кто-либо из находящихся в кадре людей подмигивает, а также улыбается или в фотокадре появляется новое лицо человека. Благодаря данной функции пользователь теперь узнает, что кто-то из присутствующих людей в кадре закрыл свои глаза, и сможет выбрать самый наилучший момент для фотоснимка.

Для очень уверенных в себе профессиональных фотографов, желающих лично контролировать весь процесс съёмки, был предусмотрен особый режим полного ручного контроля процесса, позволяющий самостоятельно точно регулировать выдержку и диафрагму камеры, используя свои собственные настройки для создания максимально неповторимых эффектов.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю