Tuesday, 20/10/2020 | 5:01 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Все самые роскошные девушки Москвы собрались на вручении премии “Женщина года Glamour”

В этом году было выдвинуто небывалое количество номинаций – целых 18. Победительницей неожиданно для всех стала актриса Екатерина Вилкова.

За прошедший год Вилкова успела многое – и преуспеть в карьере, и создать семью. Весной она вышла замуж за коллегу Илью Глинникова, и сейчас супруги по слухам ждут ребенка. Сами они этой информации не подтверждают, но на премии Екатерина появилась с уже очень заметным животом, который попыталась спрятать под жакетом.

“ТВ-актрисой года” на этот раз стала Кристина Асмус, звезда сериала “Интерны”. Ей удалось обойти Агату Муцениеце из “Закрытой школы”, которую пришел поддержать ее молодой человек и партнер по сериалу Павел Прилучный. “Вообще-то я ненавижу такие вечеринки, – признался Павел. – Меня от них тошнит. Но я пришел сюда, чтобы поддержать свою девушку, она меня практически заставила.”.

Дизайнером года признали Лену Васильеву. Подруга Ксюши Собчак Ульяна Сергеенко оказалась в пролете, хотя многие прочили победу именно ей. Собчак даже надела на церемонию платье от Ульяны, правда, уверяла прессу, что она сделала это не из теплых чувств к модельеру, а просто так. Увы, победить Сергеенко в этой категории это не помогло, но зато она взяла статуэтку в номинации “Модница года”.

Такая награда есть в арсенале актрисы Равшаны Курковой, которая в этом году была номинирована как “Дива года”. “Я выигрывала несколько лет подряд, и будет странно, если выиграю и в этом году, – поделилась своими соображениями Равшана. – Мне важна сама номинация, приятно, что меня знают и ценят. Как известно, чтобы сделать шаг вперед, нужно сделать два шага назад. Так что, думаю, в этом году я награду пропущу”.

Выиграла же в номинации “Дива года” Ольга Шелест. Как оказалось, дивой, да еще и в стиле Glamour вовсе не обязательно должна быть гламурная барышня. “Я не считаю себя такой, это не мое амплуа, – прояснила ситуацию Ольга. – Я – веселая девчонка”. Но тем не менее выглядела она как никогда роскошно — над созданием ее образа потрудились стилисты.

Самой деловой женщиной была признана Тина Канделаки, которая известна как активный общественный деятель, а также владеет рестораном, входит в совет директоров одного из столичных банков и является совладелицей продюсерского центра. На премию Тина не пришла, но следила за происходящим и вместе с Шелест комментировала это в своем микроблоге. “Приятно получить премию Glamur в номинации Деловая женщина года, – написала она. – Думаю, я это заслужила, так как вместо того, чтобы в красивом платье подняться и взять награду, закончила последнюю встречу в 22:30 и поняла, что эту награду даже в день получения пришлось отработать.”

В номинации “Мужчина года” уже второй раз победил Иван Ургант – в его арсенале есть еще приз за 2007 год. Помимо него такой чести удостаивался только Дима Билан, который обладает наградами за 2006 и 2009 годы.

На сцену Иван выехал на велосипеде, напевая задорную песенку, чем еще раз подтвердил мнение большинства: настоящий мужчина – это тот мужчина, который умеет рассмешить женщину.

Полный список победителей:

Женщина года – Екатерина Вилкова

Киноактриса года – Светлана Ходченкова

ТВ-актриса года – Кристина Асмус

ТВ-персона года – Виктория Агапова

Певица года – Елка

Дизайнер года – Лена Васильева

Модель года – Марина Линчук

Модница года – Ульяна Сергеенко

Интернет-персона года – Мирослава Дума

Деловая женщина года – Тина Канелаки

Спортсменка года – Евгения Канаева

Прима года – Диана Вишнева

Мама года – Юлия Высоцкая

Дива года – Ольга Шелест

Пара года – Яна Лебедева и Антон Сихарулидзе

Российская знаменитость, чаще всех появивлявшася на обложке Glamour – Ксения Собчак

Мужчина года – Иван Ургант

Международная актриса года – Кэмерон Диас

По материалам: Утро

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю