Monday, 19/10/2020 | 9:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Доктор Комаровский озвучил мультик

6 сентября компания “Аврора-Фильм» выпускает в украинский прокат мультфильм «Замбезия». Это веселый и захватывающий анимационный 3D-фильм от сценариста мультфильмов «Тачки» и «Вверх».

Оригинальную версию мультфильма озвучивала настоящая команда «звезд»: Эбигей Бреслин («Мой ангел-хранитель»); Джеф Голдблюм (сериал «Друзья», «Парк Юрского периода», «День Независимости»); Ричард Э. Грант («Гудзонский ястреб»); Самюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Звездные войны»).

Украинская версия мультфильма обещает быть не хуже оригинала. Над ней работали телеведущие и актеры: Доктор Комаровский (АЯКС), Соломия Витвицкая (ТИНИ), Анатолий Анатольевич, ХИТ FM (ИЗИ), Lilu (ЗОИ).

Это увлекательная история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия. Городок находится в самом сердце Африки, где-то между Мадагаскаром и Рио. Там собрались все виды птиц континента! Они живут дружно и беззаботно под самым носом хищников, под охраной особого отряда соколов-Ураганов. Но кое-кто собирается нарушить мирную жизнь города: ящер-птицеед Будзо считает, что непуганое птичье царство – это вызов принципу биологического равновесия. Проще говоря, город надо разрушить, а его обитателей – съесть. С таким врагом Ураганам не справиться без Кая! Полный приключений сюжет, головокружительные полеты над сказочно прекрасными ландшафтами, яркие краски и веселые ритмы Африки, колоритные персонажи – все это ждет зрителя в Замбезии!

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю