Новости Общество

Муж на час

Канули в Лету те времена, когда женщины были только домохозяйками, сидели дома, воспитывали своих детей, а муж, в лучшем случае был мастером на все руки и мог то ли кран, то ли розетку починить, то ли полочку прибить. Постепенно техника усложняется, а узкая специализации мужчин, требует огромных усилий, по освоению и отдаче профессии, сокращая универсальность в домашних делах. А женщины, какими бы они эмансипированными не были, какого бы уровня не достигли в профессии, они всегда останутся женщинами. Конечно, как среди мужчин встречаются хорошие повара и портные, так и среди женщин хорошие летчики и токари. Но это скорее исключение, чем правило.

Но дом всегда остается домом. Что-то ломается, что-то раскручивается, что-то отваливается.

Еще совсем недавно женщины-хозяйки долго искали человека, который сможет, например, поменять протекающий кран в ванной. Но, наконец-то найдя заветный номер телефона, нельзя быть уверенным, что это действительно специалист, а не человек, который почти ничего не умея, просто решил быстро заработать деньги. Возможно, кому-то он и помог, просто прикрутив одну гайку, но в другом, где нужна была бы чуть большая компетентность, — вышел прокол. Писать это просто, а если вода хлещет не переставая?

Вот тут на помощь приходит такая услуга, как «муж на час». С плеч слетает сразу огромное количество маленьких и не очень, но таких необходимых в решении проблем. Можно быть уверенным, что у вас, после работы специалиста, не нужно будет искать другого, для того чтобы переделать. Объединив услуги сантехников и электриков, строителей и специалистов по ремонту компьютеров такие фирмы оказывают неоценимые услуги всем людям в мегаполисе. Ведь строительные фирмы, ремонтные организации, с хорошими специалистами, врядли возьмутся за мелкую работу.

Что уже говорить о том, когда в семье вообще отсутствуют мужчины (кроме будущих мужчин, в образе детей). Тут порой и габаритную мебель не переставишь. Перенести, перевезти вещи на дачу, собрать или расставить новую, только что купленную, для хрупкой женщины тоже тяжеловато.

И, конечно, не последнюю роль в услуге «муж на час» играет цена. Не секрет, что цена хорошего сантехника может рождаться и расти прямо на глазах, вне зависимости от сложности работы, на самом деле. Вызывая «мужа» стоимость услуги можно зараннее узнать и быть уверенным, что она не изменится.

(Всего 2, сегодня 1)

Похожие новости

Эксперимент Марс 500 заканчивается 4 ноября

newsmaker

Хит-парад самых странных напитков

newsmaker

Вместо шансона и попсы в маршрутках зазвучат украинские стихи

newsmaker

Оставить комментарий