Wednesday, 18/9/2019 | 11:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как правильно выбрать бюстгальтер?

Женская проблема, с которой может справиться ни каждый мужчина – это как правильно купить бюстгальтеры. При выборе бюстгальтера нужно помнить, что размеры чашек обозначают буквами алфавита, а объём груди – числом, которое равно обхвату под грудью. По данным статистики, 80 % женщин в мире носят бюстгальтеры, которые им не подходят. Это означает, что бюстгальтер подобран неправильно как по размеру, так и по форме. 
Выбираем правильно! 
Первое – это не стесняйться обращаться к профессионалу. Опытный продавец белья снимет все нужные мерки и правильно подберет модель и размер. Даже если это лиф без косточек, он может отлично сидеть и на все сто выполнять свои функции. Немногие женщины задумываются о правильном подборе бюстгальтера. Они покупают то, что проще и забывают о проблеме белья. Но, в конце концов, неправильно подобранное белье вызывает дискомфорт. Приходится покупать новый бюстгальтер или обращаться к моделям без косточек. Покупка очередного нового белья все лишь маскирует проблемы. 
Существуют бюстгальтеры под любую одежду и на все случаи жизни. Это пуш-ап и бикини, открытые и закрытые. Но, не смотря на разнообразие моделей для разных целей, бюстгальтер без косточек или вовсе его отсутствие можно заменить лифчиком «специального назначения». 
Подарок. 
С чего же начать? Как правильно сделать выбор? Не ошибиться бы с размером. Эти вопросы для мужчины, который решил купить для любимой женщины комплект белья – настоящий кошмар. И часто представители сильного пола отказываются от этой затеи. 
Если вы решили выбрать белье, но сомневаетесь, то лучше сразу отказаться от данной идеи бюстгальтера. Трусики, маечки, чулки и пояса – как нельзя лучше подойдут в качестве подарка. Выбор бюстгальтера – это совсем не та проблема, которую необходимо решать сразу.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю