Thursday, 17/1/2019 | 4:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Юристы научат людей как самим ходить в суд

10 декабря 2012 года юридическая компания Expert Lex Group и консалтинговая компания ARDENS подписали меморандум о сотрудничестве.

В меморандуме идет речь о работе над совместными проектами компаний, направленные на обучение граждан. Стороны заявляют авторские проекты разработанные специалистами их компаний.

Управляющий партнер ARDENS Анна Шевченко приоткрыла занавес тайны меморандума сообщив что проект будет направлен на обучение людей правовой грамотности и умению защищать свои интересы в суде. «На сегодняшний день большое количество людей пользуются в услугами юристов, но зачастую юристы оказываются недостаточно компетентными и вместо решения дела усложняют или запутывают его. Порой неправильные решения юриста приводят из казалось бы положительного результата к отрицательному. Также иногда дело можно решить за короткий срок путем переговоров, медиации или арбитража, а юрист тянет клиента в суд и дело затягивается на долгие годы. Мы хотим научить граждан «понимать» юристов и «говорить с ними на одном языке» – сообщает Анна

«Мы планируем запустить обучающий проект уже в начале года, а пока ведется набор в группы, уже много желающих несмотря на то что мы еще не давали рекламу, это друзья тех с кем мы работали над проектом, а также наши друзья и друзья наших друзей. Если интерес сохраниться и желающих будет больше чем отведенных для этого мест мы планируем открыть несколько таких курсов по Киеву» говорит Роман Бойкинич, директор Expert Lex Group.

Записаться в группу и узнать больше информации о курсе можно по тел. 221-03-72

 

 

ХОРОШИЕ НОВОСТИ


Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю