Wednesday, 18/9/2019 | 11:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Арнольд Шварценеггер выпустит необычайно правдивые мемуары

Американский киноактер и политики Арнольд Шварценеггер объявил о намерении выпустить книгу мемуаров под названием Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история жизни.

Шварценеггер рассматривал и другие названия для запланированной им книги, среди которых – «Судный день» и «Правдивая ложь».

Планируется, что мемуары будут выпущены издательским домом «Simon & Schuster», в октябре 2012 года. В издательстве книгу Шварценеггера уже называют «самой ожидаемой нынешним поколением автобиографией» и уверяют, что это будет «более чем полное отображение его овеянной славой, противоречивой и захватывающей жизни, как публичной, так и частной».

«Ничей жизненный опыт и близко не лежал с его историей, – заявляет Джонатан Карп из «Simon & Schuster US». – Путешествие от бедного эмигранта к спортсмену мирового класса, великой кинозвезде и губернатору Калифорнии просто поразительно».

В мемуарах будет прослеживаться жизненный путь Арнольда Шварценеггера – от его путешествия в США из Австрии в качестве молодого бодибилдера, до актерской карьеры и избрания его на пост губернатора штата Калифорния. Впрочем, пока что неизвестно, будет ли включен в мемуары актера эпизод с разрывом брака между ним и его женой Марией Шрайвер, состоявшегося этим летом.

Напомним, Арнольд Шварценеггер уже является автором двух книг по бодибилдингу. Над мемуарами он работает в паре с Питером Петром, бывшего соавтором автобиографий Алана Гринспена и Норманна Шварцкопфа.

По материалам: The Guardian

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю