Tuesday, 16/7/2019 | 1:00 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

У экс-солистки “ВИА Гры” родился сын

Бывшая участница самого сексуального музыкального коллектива отечественной эстрады и ближнего зарубежья “ВИА Гра” Меседа Багаудинова стала мамой. Артистка родила мальчика.

Известие было опубликовано на страничке одной из социальных сетей. Меседа родила еще в начале января, однако только сейчас решила порадовать многочисленных поклонников столь радостной новостью.

Багаудинова произвела на свет мальчика в одной из частных московских клиник. Сына было решено назвать Аспаром. На той же странице фанаты пожелали Меседе всего самого лучшего, а из знаменитых коллег исполнительницы первой поздравила другая участница группы “ВИА Гра” Альбина Джанабаева.

Между тем другая участница “ВИА Гры” Надежда Мейхер-Грановская, которую в свое время сменила именно Меседа, беременна во второй раз. Напомним, Надя ушла из коллектива из-за того, что ждала ребенка. Уход сексапильной брюнетки тогда создал продюсерам группы немало проблем. На смену красавице все никак не могли подыскать подходящую девушку. Наконец была найдена Меседа Багаудинова. Девушка в группе прижилась, но ненадолго. Вскоре Надежда Грановская вернулась в группу, а Багаудиновой указали на дверь.

Сейчас же Надежда Мейхер снова забеременела и снова ушла из женского трио. Знойная брюнетка долго скрывала свое интересное положение, а когда наконец это стало невозможно делать, призналась, что действительно ждет ребенка от своего возлюбленного бизнесмена Михаила Уржумцева, а также сообщила, что уже в “ВИА Гру” не вернется.

По материалам: Комсомольская правда

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю