Культура Новости

Бардем, Реннер и Портман сыграют в «Советнике» Ридли Скотта

Натали Портман может сыграть жену главного героя в «Советнике», которого автор «Бегущего по лезвию», «Чужого» и «Падения «Черного ястреба» Ридли Скотт снимает по сценарию Кормака Маккарти.

Для Маккарти, чьи романы легли в основу таких картин, как «Неукротимые сердца»  Билли Боба Торнтона, «Старикам здесь не место» братьев Коэн и «Дорога» Джона Хиллкоута, «Советник» стал первым текстом, написанным именно как сценарий.

Речь здесь идет о юристе, погрязшем в сложных отношениях с наркоторговцами. В феврале стало известно, что проектом заинтересовался Ридли Скотт, а в главные герои он взял звезду «Стыда» и «Опасного метода» Майкла Фассбендера.

В качестве главного злодея режиссер намеревался снимать либо Брэда Питта, либо Брэдли Купера, либо Джереми Реннера, обратившего на себя внимание после последнего фильма из франшизы «Миссия невыполнима» и взятого в главные герои «Наследия Борна», фактически заменившего в проекте Мэтта Деймона.

Теперь выясняется, что Реннер, возможно, сыграет менее зловещего персонажа, а именно — преступника, впервые познакомившего героя Фассбендера с устройством международной наркоторговли.

Для Натали Портман «Советник» станет одной из первых ролей после рождения ребенка. Помимо Скотта, она собирается сниматься у победившего в прошлом году в Канне Терренса Малика сразу в двух проектах — «Без закона» и «Рыцарь кубков».

Производство «Советника» должно начаться уже 1 мая.

По материалам: http://www.ria.ru

(Всего 13, сегодня 1)

Похожие новости

Попов пообещал защитить Пейзажную аллею от застройщиков

newsmaker

Кинопремьеры в Украине: «Несносные боссы» и «Восстание планеты обезьян»

newsmaker

Азаров готовит для России ответное предложение по газу

newsmaker

Оставить комментарий