Saturday, 16/1/2021 | 9:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Для съемок клипов Потап увез всех в Лос-Анджелес

Успешный продюсер популярных проектов Потап поделился идеей создания новых клипов: «Я не случайно решил сделать видео-работы в США, – рассказывает Потап. – Еще во время недавних гастролей по Америке я решил, что потрясающие локации Лос-Анджелеса прекрасно подойдут по стилистике и характеру для съемок клипов на свежие хиты – ультрасовременную песню «Гармошка» и новый сингл дуэта «Потап и Настя». Но всех секретов раскрывать не хочу: что произойдет с Настей в конце клипа, почему Позитив и Надя подрались – все это вы увидите уже совсем скоро».

По сюжету клипа на песню «Гармошка» Позитив и Надя дерутся в пустыне под палящим солнцем – эту сложную постановку снимали беспрерывно целых шесть часов! При температуре 40 градусов ребята разбивали до крови колени, падали на кактусы и обжигались об раскаленный металл реквизита. Зато артисты оторвались на полную во время вечеринки в шикарном особняке, обливаясь шампанским и наслаждаясь джакузи в компании сексуальных парней и девушек. «Это самые изнурительные съемки в нашей жизни, – рассказывает Позитив. – Даже в порезах, в крови, с обгоревшей кожей в занозах, мы героически продолжали съемку. Было тяжело, зато мы получили колоссальный опыт».

«По сложности «Гармошка» занимает вершину рейтинга наших клипов, – говорит Надя. – Мы безумно устали и работали буквально в предобморочном состоянии, зато оторвались на вечеринке – каждый должен научиться так круто отдыхать»

Клип на новый летний хит «Прилелето» удивит даже тех, кто привык к безбашенным экспериментам легендарного дуэта «Потап и Настя». Даже в самых смелых предположениях и с бурной фантазией невозможно догадаться о развязке этого остросюжетного ролика.

«Было очень тяжело работать, – признается Настя. – Но результатом я безумно довольна и рада, что пережила много приключений. Например, во время съемок на пляже мы заметили морского котика прямо на берегу и спасали его всей командой. Что касается клипа, я уверена, что он не оставит никого равнодушным».

«Это был первый опыт съемок в Америке, – говорит Ирина Горовая, со-продюсер. – Поразило, что голливудские визажисты на порядок ниже украинских профессионалов: на съемках Насте пришлось самой краситься, а мне по совместительству стать стилистом-парикмахером. Идею клипов мы разрабатывали вместе с Потапом, а для «Время и Стекло» придумали сюжет всего за полчаса, во время ужина в ресторане. Нужно отдать должное артистам: они отработали на высоком уровне и выдержали настоящий экзамен на выносливость!».

Режиссером клипов стал Виктор Скуратовский, оператором – Владимир Шкляревский, а по сложившийся традиции продюсером и со-продюсером – Потап и Ирина Горовая. Премьера клипов запланирована на май 2012-го.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю