Saturday, 16/1/2021 | 12:18 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Надежда Кадышева сменила имидж

Популярная российская певица Надежда Кадышева меняется в буквальном смысле слова на глазах. На концерте, который проходил в Кремлёвском дворце всего несколько дней назад, певица удивила всех радикально новым имиджем.

А удивляться было чему. Кадышева сменила свои кричащие кукольные наряды на скромное платье в тёмных тонах, а прическу а-ля «Взрыв на макаронной фабрике» на косу в стиле Тимошенко. Все отметили, что певица стала выглядеть куда более скромно и при этом утончённо.

Необходимо, правда, сделать оговорку: новый образ бы присущ Надежде Никитичне лишь за кулисами, на сцене она появилась снова в ажурном платье, расшитом, как новогодняя ёлка. Судя по всему, певица решила расставаться со старым образом постепенно, а не рубить с плеча.

Не исключено, что поклонники не захотят привыкать к новому образу кумира, который завоевал их сердца именно своим аляповатым платьям. Именно поэтому открытым остаётся вопрос – надолго ли радикальные изменения имиджа закрепятся за Кадышевой.

Ещё одной известной дамой, которая удивила публику, стала светская львица и просто красавица россиянка Лена Ленина. Она блеснула своим необычным нарядом на открытии юбилейного уже 65-го по счёту кинофестиваля в Каннах, состоявшемся 16 мая.

http://www.kulturologia.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю