Sunday, 25/8/2019 | 5:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Режиссер ищет таланты

Молодой режиссер, ранее известный благодаря постановке первого детского мюзикла на украинском языке «Кошкин дом», планирует сотрудничество с профессиональными актерами.

Параллельно с подготовкой спектакля при участии детей «Валентин и Валентина», начинается работа над новым проектом от режиссера Владислава Маматенко. И снова ожидаем мюзикл, но на этот раз уже со взрослыми профессиональными актерами. Название спектакля пока не называется, но Владислав сообщает, что мюзикл достаточно известный.

Режиссер обещает поистине грандиозное действие. «Проект очень масштабный, в отличие от «Кошкиного Дома», – рассказывает режиссер. – Профессиональные артисты, музыкальный материал и его воплощение, количество людей задействованных в постановке… Увеличивается и количество костюмов, декораций, в общем, все по-взрослому». 

Сейчас Владислав Маматенко ищет актеров, которые смогли бы исполнить главные роли. Для постановки нужны люди, профессионально владеющие и актерским мастерством, и вокалом (эстрадный, джазовый, народный), и хореографией (всех направлений).

Отдельно проводится поиск и «узкопрофильных специалистов» в области искусства. Для воплощения грандиозной идеи нужны музыканты, композиторы, вокалисты хора, артисты балета, либреттисты, авторы песен.

Также ведется поиск спонсоров, меценатов, так как проект не из дешевых. Только при их помощи мюзикл сможет состояться.

Отборы состоят из двух этапов. Первый, который проходит сейчас, – это видео отбор. Для участия необходимо отправить свои фото, резюме и видеоматериалы (монолог, песня, танец) на следующий электронный адрес: vlad_teatral@ mail.ru. Как сообщает режиссер, заявки присылают и молодые профи, и уже состоявшиеся артисты.

По словам Владислава, уже есть счастливчики, которым удалось пройти дальше. «Есть достойные кандидатуры, но не идеальные, поэтому ждем заявок. Не хочется верить, что в Украине перевелись настоящие, мощные артисты!» – говорит режиссер.

Вторым этапом будет кастинг, который подразумевает отбор вживую, в отдельно назначенный день и время. Владислав Маматенко акцентирует внимание на уникальности и грандиозности проекта.

«В Украине такого ещё точно не было!» – сообщает режиссер. Так что, если Вы считаете, что подходите под все необходимые условия, спешите попробовать свои силы в отборе:)

Оксана Мамонтова

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю