Thursday, 25/4/2019 | 10:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Маша Распутина в третий раз собирается стать мамой

Певица отечественной эстрады Маша Распутина ждёт ребёнка и в настоящее время находится на сохранении в московской клинике. Эту информацию СМИ получили из уст Виктора Захарова — супруга и продюсера 48-летней артистки.

Будущий малыш станет третьим ребёнком Распутиной. У певицы есть две дочери — Лидия, которой 29 лет, и двенадцатилетняя Мария от нынешнего брака с бизнесменом Захаровым.

Слухи о беременности эпатажной исполнительницы ходили ещё с прошлого месяца, но супруги не хотели разглашать эту семейную тайну. Сейчас уже известно, что малыш должен появиться на свет в сентябре, однако пол ребёнка держится в секрете.

Столичный бомонд по-разному отнёсся к этой неожиданной новости: одни поощряют смелость Маши Распутиной, ведь не каждая женщина в таком возрасте решится на роды, а другие говорят о её непростых отношениях со старшей дочерью. Некоторые журналисты даже прямо поинтересовались у мужа Распутиной, как же она вновь готовиться к материнству, когда отношения со старшей дочерью не налажены? На что Виктор Захаров ответил: «Это здесь не причём, раз Бог дает ребёнка, надо непременно рожать. Тем более, тьфу-тьфу, Мария чувствует себя прекрасно. А с Лидой мы разберемся сами».

Со звездой российского шоу-бизнеса Захаров познакомился в 1997 году. Он был старше певицы на 10 лет и на тот момент состоял в браке. В 1999 году бизнесмен решил покинуть семью, он переехал из Ухты и женился на Маше Распутиной.

http://www.epochtimes.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю