Sunday, 25/8/2019 | 5:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Ялта готовится к фестивалю Crimea Music Fest

В этом году яркий международный музыкальный праздник Crimea Music Fest продлится с 29 по 31 августа в солнечной Ялте. Гостями форума станут звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса. Концертная площадка превратится в фейерический аттракцион новейших достижений шоу-бизнесовых технологий.

Руководство Верховного Совета АР Крым поддерживает главную идею фестиваля – объединение людей посредством музыки. И всячески содействует в проведении этого популярного форума.

Председателем созданного оргкомитета по подготовке и проведению стал первый заместитель Председателя Верховного Совета АР Крым – Донич Сергей Георгиевич.

Впереди – кропотливая работа по подготовке и проведению уже второго музыкального мегафестиваля, который в прошлом году стал одним из знаковых событий в мировой музыкальной жизни.

Лучшие голоса пяти континентов представляли многоголосье нашей планеты. А звездными грандами проекта стали Алла Пугачева, София Ротару, Глория Гейнор, Демис Руссос, Александр Бард, Валерий Леонтьев и другие легендарные личности.

Второй по счету фестивальный забег в Ялте (29-31 августа) предполагает кардинальные обновления формата, оригинальные сюжеты трехдневных шоу, а также привлечение новейших технологий в структуру шоу.

Вместо международного конкурса молодых исполнителей – развлекательное и соревновательное шоу “Звезды зажигают!”. А своеобразный слоган второго фестивального забега в Крыму – «Три счастливых дня… у моря». Этот лейтмотив легендарной песни Аллы Пугачевой – будто бы мостик и к одной из фестивальных программ, в которой всенародно любимые хиты Примадонны обретут новое дыхание (и новые аранжировки) в формате шоу-мюзикла на сцене концертного зала «Юбилейный».

Три разных насыщенных фестивальных дня в Ялте представляют и новые программы, и любимых артистов, и дебютантов, а также массу музыкальных сюрпризов. Первый день – открытие форума. Он позиционируется, как «Летний вечер в Ялте». Ожидается оригинальная сценография, 3D декорации, параллельные шоу на сцене, на крыше. Второй день – музыкально-соревноватнельное шоу «Звезды зажигают!». Эта программа объединяет легенд эстрады с исполнителями, которые только-только начинают свой путь. Выступление молодых артистов оценивают и зрители, и звезды. Третий день – «До свиданья, лето!», зрелищное театрализованное шоу, в основе которого прозвучат песни Аллы Пугачевой и другие популярнейшие хиты.

Особенность Crimea Music Fest-2012 в обновлении концертного пространства. Будут активно задействованы все локации в зале, на крыше и даже вертикальный лифт, который соединит основную сцену и площадку над залом «Юбиленый». Благодаря сценографическому решению сцена приобретет способность вариативно видоизменяться.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю