Tuesday, 4/8/2020 | 11:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Фильм с участием Арнольда Шварцнеггера готовится полным ходом

Бывший губернатор штата Калифорния возвращается в большое кино. Видимо, роль актера все-таки привычнее Арнольду Шварцнеггеру, по сравнению с политической деятельностью.

Картину, в которой снимется Железный Арни ранее планировали назвать «Десять». Но теперь она носит название «Breacher». Режиссером фильма станет Дэвид Эйер.

Сейчас полным ходом идет подбор актеров на исполнение ролей в картине. Стало известно, что в ленте примет участие Сэм Уортингтон – актер из Австралии. Кроме него, в проект пригласили Доун Оливиери и Терренс Ховард. Последний недавно выдвигался на номинацию престижной кинопремии «Оскар».

Сюжет картины повествует о неком специальном подразделении. Отряд борется с распространением наркотиков. Команда хочет завладеть деньгами, которые они изъяли у одного из наркоторговцев в ходе операции. Оливиери и Ховард играют влюбленных, которые держат свои отношения в тайне от других членов подразделения. В их планах единоличное владение этими деньгами. Они попытаются скрыться, прихватив наличность. Фильм покажет, что из этого выйдет.

Съемки картины планируют начать осенью этого года. Местом для работы станет Атланта.

http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю