Sunday, 18/8/2019 | 6:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Николай Басков открывает брачный бизнес

“Натуральный блондин” или “Золотой голос” Николай Басков продолжает расширять свою бизнес-империю.

В настоящее время артист имеет в своей собственности ночной клуб, предприятие по выпуску нижнего купального белья и сегодня певец заявил об открытии собственного брачного агентства…

Стать профессиональным свахом Басков решил после того, как в роли тамады провёл свадебные торжества у звёздных пар российского и не только шоу-бизнеса.

Басков понял, что кроме зарабатывания “скромных” гонораров за выступления, можно иметь неплохой приработок на брачном поприще, а именно оказывая звёздам эстрады и состоятельным бизнесменом комплесные услуги за счёт брачного агентства своего имени. И собственный рекламный бюджет у певца Баскова при этом не увеличится, а напротив, ведь все только и будут говорить, как удачно Николай Басков организовал брачный союз той или иной звезды российского шоу-бизнеса и не только.

У Баскова, как известно в конце прошлого года действительно было несколько выгодных контрактов на проведение свадеб в роли тамады, например у Аллы Пугачёвой с Максимом Галкиным. Были и куда более серьёзные свадьбы, где выступал Николай Басков. Поэтому артист и певец Николай Басков уверенно уже рекламирует собственное брачное агентство, которое он планирует открыть в феврале-марте этого года и скорее всего оно будет расположено в одном месте с ночным клубом принадлежащим Николаю Баскову.

Кстати, как признался певец по секрету репортёрам и не только, у него уже есть солидные клиенты, за счёт которых он должен неплохо раскрутиться на ниве брачного бизнеса.

Поклонники Баскова оценили новый вид трудовой деятельности своего кумира и уже возвели его в ранг “Золотой сводник России”.

По материалам: mvkursk.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю