Sunday, 20/10/2019 | 10:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Grace Valerie неравнодушна к проблемам окружающих

Американских звезд мотивируют вершить добрые дела специальной премией Do Something Awards. Церемония награждения отличившихся знаменитостей прошла недавно в Санта-Монике. Самые щедрые благотворители прошлого года унесли домой награды в виде крылатых кед, а Бен Аффлек получил еще и гран-при – чек на $100 000, которые он сможет пожертвовать нуждающимся.

Не обошла вниманием мероприятие и певица Grace Valerie, активно развивающая свою карьеру за границей. На церемонию награждения она прилетела прямиком из Атлантик-Сити, где презентовала свой новый трек «Don’t Wanna Be Waiting». По словам артистки, она неравнодушна к проблемам окружающих, потому не могла пропустить столь значимое событие.

«Мне импонируют люди, которые помогают другим. Я сама также жертвую деньги на благотворительность, хотя не считаю нужным это афишировать, – призналась Grace Valerie. – Многие думают, что подобные церемонии награждения – пустая трата денег, которые можно было бы вложить во что-то более стоящее. Но мне кажется, что такие мероприятия привлекают внимание прессы и селебритиз к проблемам нуждающихся, а значит, количество благотворителей увеличится, пусть и ради пиара. Главное ведь, что человек делает, а не почему».

Впрочем, больше остальных певицу восхищают обычные люди, работающие волонтерами в организациях для нуждающихся и приютах для бездомных животных. «Звездам легко жертвовать деньги на благотворительность, ведь они у них есть, – размышляет Grace Valerie. – Но сколько рядовых американцев тратят на помощь другим свое время, дарят людям свое внимание. Немногие понимают, что это тоже очень важные аспекты!». Сама певица планирует в ближайшее время провести несколько концертов, вырученные средства от которых она направит одной из общественных организаций. В ближайшее время у Grace Valerie запланировано выступление в Сиэтле.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю