Tuesday, 16/7/2019 | 10:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Наталья Могилевская одновременно вышла на сцену в Донецке и в Киеве

Второй эфир самого масштабного танцевального шоу страны «МАЙDАН’S. 2012», в котором Наталья Могилевская принимает участие в качестве жюри, выдался поистине экстремальным. Он совпал с горячим для всех артистов периодом – Днем Независимости. Певица в 20:00 должна была появиться на площади города Краснодон в Донецкой области и в прямом эфире на Интере.

Певица уговорила организаторов выйти на сцену в 18:00 в Донецкой области перед ДиО.фильмами, в 19:00 уже взлетала на маленьком реактивном самолете частной компании, который за 50 минут домчал Наталью в Киев, в 20:00 певица приземлилась в киевском аэропорту и в 20:30 уже стояла в прямом эфире «МАЙDАН’S». Киевская милиция приложила все усилия для того, чтобы как можно быстрее доставить Наталью в центр Киева, и сопровождала певицу на протяжении всего пути, который занял буквально 7 минут.

Таким образом, артистка ворвалась в эфир, пропустив лишь представление жюри, но не пропустив ни одного номера, который должна была оценивать. Конечно, в самолете она не забыла надеть адмиральскую форму, которую носит в поддержку своего южного дивизиона.

Артистка поделилась впечатлениями: «Это были самые сумасшедшие выходные за последнее время. Я одновременно должна была выступать в 20:00 в Донецкой области и в 20:30 в прямом эфире шоу «МАЙDАН’S». Я уговорила организаторов выпустить меня на сцену в 18:00 в Краснодоне, потом мы сняли маленький реактивный самолет, который за 50 минут домчал нас до Киева. Естественно, со сцены в машину, и с самолета на «МАЙDАН’S» с мигалками ни на секунду не останавливаясь. Прическу и мейкап Посохова делала в самолете на фоне закатного солнца над облаками. В 20:30 я была в эфире Интера. «МАЙDАН’S» не верил, что я успею даже к 21:00, но мы успели, спасибо нашим пилотам. Но самое смешное, что в 7 утра следующего дня я снова улетела в Донецк. Жаль, что концерт в Краснодоне и «МАЙDАН’S» нельзя поменять местами, было бы гораздо удобнее. Итоги дня: Посохова сказала, что я делаю ее жизнь ярче, несмотря на то, что мы дважды пролетали поворот на аэропорт, бесследно исчезнувшее оцепление моего коллектива в Краснодоне, сломанный каблук, и еще я впервые в жизни сушила волосы на высоте 10 000 м. Было весело».

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю