Tuesday, 11/12/2018 | 8:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Осенний кинотеатр

Следует сказать, что осень – это время, когда кинотеатр может быть устроен и у окна собственного дома. Многие будут удивлены тому, как красиво падают золотистые, красные и коричневые листья с еще до сих пор немного зеленых деревьев, как плещется в окно осенний дождь. Впрочем, созерцание этой прелести довольно скоро станет навевать тоску по ушедшему лету. В связи с этим предлагаем Вам начать бороться с осенней депрессией при помощи настоящих кинотеатров.

Те из нас, кто не слишком любит большие скопления людей и вечерние поездки в кино, предпочтут смотреть фильмы онлайн. Так или иначе, но Вам непременно будет интересно, чем же порадует нас этой осенью уже так скоро уходящего 2012 года кинематографы различных стран.

Начнем с того, что уже доступно. В конце лета состоялась и у нас в стране премьера фильма «Эволюция Борна». Довольно активный фильм с огромным количеством интриг и действий, выстрелов и пробежек. Этот фильм докажет, что самое надежное оружие человека – он сам.

Для любителей всего загадочного и в некоторой степени пугающего предлагаем поинтересоваться тем, о чем расскажут фильмы под названием «Шкатулка проклятия» и «Явление». А вот лирикам советуем фильм «Молодые сердца». Все это доступно для просмотра, но только в режиме онлайн, поскольку премьеры и показы прошли еще в начале сентября.

Бороться с осенней хандрой помогут такие фильмы, как «Холостячки». Его Вы так же сможете найти в разделе «фильмы онлайн». Советуем просмотр вместе с друзьями. Вызовет интерес появившаяся в сентябре лента «Сказка. Есть». А вот «Хорошо быть тихоней» можно посмотреть тем, кто осенней депрессии не подвержен – он заденет за «живое». Все это и многое другое так же вышло в прокат в сентябре и теперь активно приглашает Вас в онлайн. Среди прочего «затесались» ожидаемые фильмы «Медальон», «Обитель зла», «Судья Дредд» и многие другие – есть чем развлечься в осенний тихий вечер.

Середина октября порадовала фильмом «Ограбление казино», мультиком «Франкенвини», а так же боевиком «Срочная доставка». Все это советуется к просмотру и уже доступно на onlainfilm.ucoz.ua. Впрочем, на этом сайте Вы непременно найдете и прочие фильмы, которые заинтересую Вас не меньше.

В ноябре ожидайте «Большую свадьбу» – фильм, который создает интригу в начале, смешит в середине и заставляет задуматься в самом конце. Фильм «Газетчик» ожидается в нашей стране с огромным нетерпением и вот-вот сорвется на наши с Вами экраны, а вот «Сумерки» ждать почти перестали, но у ленты еще есть определенный круг поклонников. Им-то мы и говорим: уже совсем скоро! Есть поклонники и у серила «Бригада», который будет продолжен фильмом «Бригада. Наследник». В общем, милости просим в онлайн и давайте покончим с хандрой, наконец!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю