Saturday, 17/8/2019 | 5:55 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Комедийный коктейль из популярнейших звезд кино в премьере фильма Movie 43

Именитый режиссер Питер Фаррелли в содружестве с такими же приколистыми режиссерами вскоре выпустит на суд зрителей совместный комедийный проект «Movie 43». Создатели комедийного коктейля уж выпустили трейлер, и картина сразу же причислилась к числу самых ожидаемых кинокартин 2013 года. Одно лишь только осмысление того, что в новом комедийном проекте снимется рекордное количество популярнейших звезд первой величины, начиная от Хью Джекмана, Джерарда Батлера, Холли Берри, Ричарда Гира, Умы Турман и заканчивая Хлоей Моец, Анной Фэрис и многими, многими другими, уже обязывает к просмотру.

Так вот фильм Movie 43 состоит из двадцати мини-новел, в котором 25 популярнейших звезд шокируют зрителей своими нескончаемыми потоками шуток, оригинальными остротами, гэгами, своими пристрастиями и собственной безбашенностью, сметая все границы дозволенного…

Посему эта жутко «сортирная» кинокомедия, а в некоторых новеллах и жутко молодежная, а в некоторых и жутко проамериканизированная, но все же в совокупности очень смешная и забавная, с неплохой порцией двусмысленных шуточек, сулит стать одной из шокирующих и оригинально ярких кинокартин когда-либо сотворённых. Ну что ж, фильм «Movie 43» выйдет 3 января 2013 года, вот тогда-то мы всё и увидим!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю