Sunday, 25/8/2019 | 4:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Конкурс скульптур изо льда

Скульптуры, они всегда прелестны и не имеет значения, из чего они сделаны. Но есть такие материалы, которые просто восхищают при виде такого произведения. Вот например  В Китае проходил конкурс скульптур изо льда. Согласитесь это достаточно впечатляет, ведь таков материал достаточно хрупкий и непредсказуемы, ведь  после долгой работы можно сделать всего одно неправильное движения и все, вся ваша работа бес толку, как же это трудно сделать такое прекрасное из такого неустойчивого и  кратковременного материала.  В этом конкурсе принимало, участите достаточно много разных команд, представителей разных стран, но победителями все же будут одни и это были  амурские художники, кстати, одним из их команды был пожарник.  Этот конкурс проходил 10 дней,  и в нем принимали участия  48 разных художников, из восьми стран мира. Это были из России, Китая, Франции, Малайзии, Индонезии, Великобритании, Италии, Японии. Россию представляли команды из Хабаровска, Владивостока, Нижнего Тагила и Благовещенска. В состав жюри вошли, представили Великобритании, Америки, России и КНР.

«Амурские художники Алексей Сидоров и Евгений Савченко вырезали из снега фигуру конька-горбунька, а изо льда… гонщика, который олицетворял собой амурский спидвей. Девиз этой фигуры был: “Мотоспорт против наркотиков”. Именно эта фигура принесла победу амурским художникам в международном фестивале. За ледового гонщика амурчане получили первое место и титул чемпионов»,- так  говорилось в сообщении.

Вообще можно сказать, что проигравших в этом конкурсе нет, ведь дело на столько трудное, что просто неумельци никак не смогли бы такое творить, но все же за представителями из Амурчан, которые заняли первое место, шли команды из Хабаровска – на втором месте, и на третьем команда из Тагила. 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю