Saturday, 21/9/2019 | 5:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Звезда шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович запустил официальный сайт

На днях суперфиналист шоу «Х-Фактор», певец, сумевший покорить своим талантом всю Украину, Евгений Литвинкович показал новую фотосессию и презентовал свой официальный сайт!

«Я, когда увидел получившиеся фотографии, просто не мог сдержать своего восторга, – радостно говоритЕвгений, – Это действительно Я. Такой как есть. Поразительно, насколько точно на плёнке удалось передать моё внутренне состояние!». Не скрывал своей радости от работы с Евгением и известный украинский фотограф Сергей Юшков: «Женя – очень интересный человек. Настоящий артист! Очень глубокий! С такими людьми работать – огромное удовольствие. Они с лёгкостью могут перевоплотиться в кого угодно, но внутри, несмотря ни на что, всё равно останутся такими же яркими и блистательными!»

Зная весёлый и озорной характер Евгения, абсолютно неудивительно, что на площадке царила очень позитивная атмосфера. Женя предстал перед объективом фотокамеры в нескольких образах. Особенно, порадовал Женю его образ в ретро стиле.

Женя: – Ребята, а можно мне вместо микрофона дать автомат smith-n-wesson?

Сергей: – Женя, зачем тебе оружие, ты же голосом и словами бьёшь наповал?

Женя: – Но, согласитесь, артиста с работающим автоматом слушать будут ещё внимательнее!!! (смех)

Но это ещё не всё, оказалось, что данная фотосессия была специально посвящена открытию официального сайта молодого артиста.«Наконец-то моим слушателем не нужно будет выискивать какую-либо информацию обо мне. Ведь теперь всё будет на сайте!, – радостно говорит Евгений, – Биография, песни, клипы, эксклюзивные новости – всё это будет в первую очередь появляться именно там! Плюс на сайте создан форум, в котором люди смогут общаться, обсуждать моё творчество, возможно, что-то советовать. Для меня это важно, поэтому обещаю находить время и по мере своих сил всё это читать!». Ну а погода в Одессе всегда солнечная и теплая.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю