Friday, 23/8/2019 | 10:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Компания Ramos представила новый планшет

Мир планшетных компьютеров разрастается с молниесной скоростью каждый день. Производитель пытается как можно больше угодить современным покупателям. Одни пытаются удивить количеством ядер в процессорах и новыми технологиями, а другие сумасшедшим разрешением экрана. Есть и те кто, делает планшеты с сравнительно низкой ценой, для привлечения покупателей.

Ramos W17 Pro – очередная новинка в рядах планшетных ПК от китайской компании Shenzhen RamosDigital Technology. 7-дюймовый планшет оснащен высококачественной IPS-матрицей и имеет немалое разрешение в 1024 х 600 точек. При этом вес устройства всего 520 грамм. А габариты – 250 х191х11 миллиметров. Новинка поддерживает технологии управления жестами.

Сердцем планшета является аппаратная платформа AMLogic AML8726-MX на основе 2-х ядерного процессора ARM Cortex-A9. Работает он на частоте 1,5 ГГц. За графику отвечает графический ускоритель Mali-400, работающий на частоте 400 МГц.

Данная система работает быстрее чем NVIDIA Tegra 2, Apple A5x и TI OMAP 4460.

•Эту замечательную картину дополняет 1 Гигабайт оперативной памяти, 16 Гб флэш памяти, слот для расширения памяти microSD, с поддержкой до 32 ГБ, USB 2.0, Mini USB 2.0 и HDMI.

•К сети Wi-Fi вы также сможете подключиться, т.к. в планшет встроен Wi-Fi модуль с поддержкой стандарта 802.11b/g/n. Приятным дополнением является поддержка 3G сетей.

•Запечатлеть на фото хорошие моменты и поговорить по видео связи помогут фронтальная и тыловая камеры с разрешением 2 и 0,3 мегапикселя соответственно.

•Вы можете не беспокоиться о заряде батареи планшета около 4-5 часов. В этом вам поможет батарея емкостью в 5000 мАч

•Неизменно устройство работает на последней версии операционной системы Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich.

Ну и напоследок цена. За вполне функциональный и современный девайс вам придется заплатить 199 долларов. Именно столько просят китайские интернет-магазины.

http://news-log.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю