Sunday, 7/6/2020 | 6:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Новая система навигации для iPhone от Apple

Apple позволила всем желающим взглянуть на ее программу, которая должна стать конкурентом программному обеспечению от Google, и, похоже, что у фирмы есть еще много работы.

Данное программное приложение немного «сдвигает» Гренландию в Индийский океан, а Индийский океан в свою очередь «наполз» на Северный Ледовитый океан. Кроме того, северная часть Тихого океана оказалась в середине Африки.

Несмотря на эти ошибки, которые компания обещает в скором времени устранить, карты от Apple несут в себе гораздо меньше информации по сравнению с Google Maps, в том числе на ней отсутствуют транзитные транспортные маршруты.

В Apple заявили, что компания заключила сделку с производителем спутниковой навигации TomTom на разрешение использовать ее лицензионные карты в своем проекте. Однако скриншоты, опубликованные в интернете, показывает, что карты от Apple содержат настолько мало информации, что не имеют даже названия улиц.

Также стало известно, что карты Apple не будут предоставлять информацию о движении общественного городского транспорта. Вместо этого, приложение будет отправлять пользователей на сторонние ресурсы, которые они должны будут сначала загрузить. Однако компания не унывает и обещает продолжить разработку над улучшением своего приложения.

novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю