Thursday, 21/1/2021 | 8:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Неоднократные тестирования в пользу моторов Parsun

Parsun – это самая активно развивающаяся компания по производству подвесных лодочных моторов. Она была основана еще в 2002 году и расположена рядом с Шанхаем. 

Марка Parsun за короткое время завоевала популярность, благодаря производству высококачественных лодочных моторов, которые представлены в виде двухтактных и четырехтактных моделей. Эта компания производит линейку подвесных лодочных моторов разных мощностей, начиная от 2,6 л.с. и до 40 л. с. В производстве этого брендаиспользуют материалы исключительно высокого качества, к которым относится высокопрочный алюминий, который сегодня применяется для строительства морских судов. Следует отметить, что каждый лодочный мотор покрывается сразу двумя слоями специальной грунтовки, а также потом их покрывают тремя слоями специального покрытия. И это в свою очередь придает корпусу мотора этой марки дополнительные антикоррозийные свойства. 

Отдельно стоит отметить, что двигатели Parsun уже неоднократно проходили испытания в Европе, в ходе которых стало установлено, что они соответствуют стандартам ЕРА, поэтому компания уже имеет европейский сертификат качества на свою продукцию. Наибольшую популярность двигатели этого бренда приобрели в Канаде и в США, где общее количество продавцов и насчитывает 30 компаний. Поэтому в этих странах востребованность и популярность моторов этой марки довольно высока. 

Двигатели Parsun представлены в моделях, которые имеют длинный и короткий дейдвуд и множество разнообразных функций, к которым можно отнести ручное управление или электростартером, а также различную рулевую систему. Каждая из моделей двигателей этой компании проверена на соответствие качества по общепринятым стандартам, также тщательно протестирована на испытаниях, что стало подтверждением качества продукции. Все тестирования проводились на заводе изготовителя и тестировались минимум 500 часов. Помимо этого, каждый мотор эксплуатировался в течение 30 минут. И все это необходимо для того, чтобы убедиться в работоспособности мотора, а также в отсутствии каких-либо дефектов.

Стоит отметить, что двигатели Parsun не уступают по своему качеству и даже сравнимы со многими всемирно известнымибрендами. Кроме этого производитель моторов обеспечивает работу сервисных центров в рамках своей дилерской программы и дает гарантию на свою продукцию на один год. Поэтому даже не важно для каких целей покупается двигатель, например для быстрых прогулок по рекам или озерам или для работы или рыбалки, в любом случае такая техника с помощью своей универсальности, а также довольно широкой линейке средних и малых мощностей лодочных моторов станет просто отличным вариантом для лодок любых классов. А их главные достоинства – это бесшумная работа, надежность, высокое качество и доступная цена.

Безусловно, нельзя сказать, что бренд Parsun никому не известен, ведь сравнительно недавно он успел уже завоевать популярность в России и на Украине. А ранее он уже успел завоевать востребованность и огромную популярность в США и в Канаде. Даже, несмотря на то, что в этих странах весьма требовательные покупатели, которые ценят качество, высокие эксплуатационные возможности, поэтому не тратят свои деньги на некачественную технику, в который хотя бы немного не уверены. Например, за границей довольно часто люди покупают лодочные моторы Parsun для семейных прогулок по реке на время отпуска и для рыбалки на горных речках. Конечно, есть и такие люди, которые приобретают такую технику, чтобы заработать деньги себе на жизнь. Естественно, потребности у всех разные и за границей и у наших людей, однако все склоняются к одному, что техника компании Парсун является самым оптимальным вариантом и для обеспеченных людей и для тех, которые имеют средний достаток.

Стоит отметить, что в 2008 году в Австралии известный журнал, под названием «Fisherman&Boatowner» проводил официальное испытание двухтактных двигателей этого бренда, мощность которых составляла 15 л. с. В итоге журналисты получили ошеломляющие результаты, которые они в дальнейшем опубликовали, что притянуло огромный интерес к этой компании. Конечно, многих людей заметно смутила невысокая стоимость данной техники, которая существенно отличается от известных мировых брендов. Однако данная политика не идет в ущерб качеству продукции. 

Далее уже в 2009 году телекомпания ДальТВ и официальный дистребьютер компании Парсун провели очередной тест-драйв этих моторов. Тестирование проводилось на левом берегу Амура в городе Хабаровске на Пензинском протоке. В этом испытании участвовали два четырехтактных мотора моделей F5BMS и F25BMS. Их выносливость и качество оценивали независимые эксперты, то есть частные владельцы маломерных судов. У каждого эксперта был за плечами огромный опыт в эксплуатации данной техники, как отечественных, так и зарубежных марок. Каждый из экспертов после окончания тест-драйва дал свою оценку моторам Parsun и все они сошлись во мнении, что данная техника отличается качеством, надежностью, выносливостью и удобством в эксплуатации. При всем при этом эти двигатели имеют и невысокую доступную цену.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю