Tuesday, 22/9/2020 | 11:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Компания Roush Performance показала на SEMA 2012 уникальный Ford Mustang

Американское предприятие Roush Performance хорошо известно в роли эксперта в области послепродажной доработки известнейшего во всем мире автомобиля Ford Mustang. Представленное ателье имеет несколько тюниг-пакетов и регулярно их обновляет. На мероприятии в Лас-Вегасе фирма Roush Performance вместе с компанией Sherwin-Williams Automotive Paints презентовала свой последний вариант программы доработки Roush Stage 3 Mustang, главным призванием которого служит преобразование Ford Mustang в суперкар с мощностью 700 л.с. Фотографии этого чуда автомобилестроения доступны на этом сайте

Чтобы улучшить двигатель, ребята использовали детали из спортивной программы, которая была разработана ранее, и систему наддува Roush Phase 3, что позволило мотору развивать предельную производительность в 700 л.с. и 800 Нм. Доработка является самым эффективным произведением американской фирмы.

Что касается визуальной модернизации, то тут мастера тюнинга воспользовались традиционным аэродинамическим обвесом Roush R6, состоящий из массивного капота с заметным воздухозаборником, обновленной радиаторной решетки с эмблемой компании, маленького сплиттера, боковых юбок, диффузора заднего бампера и «жабр» на заднем участке боковых стекол. Неповторимая двухцветная покраска от фирмы Sherwin-Williams, которая окрасила нижнюю часть машины серебристым цветом, а верхнюю ультро-ярким салатовым, позволяет выделить автомобиль из модельного ряда. Последним штрихом внешнего преображения стали пятиспицевые диски размером 20 дюймов черного оттенка.

Это ещё не все изменения, которыми обзавелся двухдверный автомобиль. Ходовая часть получила спортивную подвеску с укороченными пружинами, призванные уменьшить клиренс купе. Вдобавок к этому родная система выхлопа уступила свое место более производительной системе с видоизмененными наконечниками.

Для салона будут использовать оттенок «Ford Racing X-Brace», а также он может похвастаться спортивными сиденьями Recaro, светодиодной подсветкой порогов, алюминиевыми накладками на педали и рулем, отделанный замшей.

Цена программы Roush Stage 3 Mustang пока неизвестна, но будет объявлена в ближайшее время.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю