Saturday, 24/8/2019 | 4:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Ужгороде назвали победительницу конкурса “Мисс PRAHA 2011” (ФОТО)

Отель «PRAHA» и «Закарпатская Правда» подвели итоги фотоконкурса на торжественном приеме, который состоялся в воскресенье в 15.00 в ресторане гостиницы «PRAHA». 12 финалисток участвовали в профессиональной фотосессии и награждении.

Ни одна из девушек не осталась без ценных подарков, которые обеспечили отель «PRAHA», газета «Закарпатская Правда», ООО «Интерфил-Украина», фитнес-центр Viper Gym и председатель совета предпринимателей при Закарпатской ОГА Игорь Адамчук.

В первом, отборочном этапе более сотни девушек присылали письма и свои фотографии. Лучшие фотографии публиковались в газете «Закарпатская Правда» в течение 3 месяцев.

Далее организаторы совместно с редколективом выбрали двадцатку лучших для голосования за победу в первой номинации «Мисс PRAHA. Зрительские симпатии».

Голосование вызвало настоящий ажиотаж. Только в первый день за красавиц было отдано более тысячи голосов, а в целом проголосовало более 17 тысяч посетителей.

И наконец, по итогам голосования определились 12 финалисток проекта, которые присутствовали на торжественном приеме.

На приеме объявили семь номинаций:

Мисс PRAHA зрительские симпатии – Екатерина Крутько, Ужгород

Мисс фотогеничность – Анна Горнецки, Виноградово

Мисс Viper Gym – Соломия Романенчук, Ужгород

Мисс Закарпатская Правда – Эвелина Попович, Ужгород

Вторая вице-мисс PRAHA – Ирина Олаг, Буштино

Первая вице-мисс PRAHA – Илдико Будогази, Тересва

Мисс PRAHA 2011 – Иванна Хандра, Ужгород

Мисс-ПРАГА и мисс зрительских симпатий получили в подарок от заместителя директора гостиницы Виктории Когутки романтический ужин в ресторане гостиницы ПРАГА и сертификат на пакет услуг, которые предоставляет отель.

Для первой, второй вице-мисс отель также выработал специальные сертификаты на комплексы услуг в отеле. Представительница Viper Gym Александра Терембець вручила как приз в специальной номинации абонемент на посещение фитнес-центра.

Мисс «Закарпатская Правда» получила из рук главного редактора газеты Натальи Петервари сертификат на годовую подписку газеты.

Кроме того, все участницы получили солидные косметические наборы от ООО «Интерфил Украина», букеты цветов, а также билеты на посещение фитнес-центра Viper Gym.



12.JPG
13_0.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG

По материалам: ua-reporter.com

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю