Tuesday, 19/2/2019 | 5:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Фаны всех стран объединяйтесь!

ШАРЛИЗ ТЕРОН БОЛЕЕТ ЗА ФУТБОЛ В ИМЕННОЙ ФУТБОЛКЕ

Ничто человеческое людям богатым и знаменитым не чуждо. В том числе и страстно поболеть на стадионе. Лондонский «Арсенал» может похвастаться тем, что за него болеет ни кто-нибудь, а сама королева Англии Елизавета II. Любовь к «Арсеналу» ей перешла по наследству от матери, которая болела за лондонский клуб с 1936 года.  – преданная фанатка лондонского «Челси». Во время одного из футбольных матчей за активную поддержку актрисе даже вручили именную футболку клуба.

Среди звездных болельщиков «аристократов» также замечен Билл Клинтон (дочь экс-президента США носит имя Челси), Дейв Гахан и Мэт Деймон. А вот великолепная Кэтрин Зета-Джонс, перед чарами которой не устоял известный ловелас Майкл Дуглас, предпочитает фехтование. Все началось с роли страстной мексиканки в фильме «Маска Зорро». В результате ее дуэли с Антонио Бандерасом стали самыми красивыми и захватывающими моментами в картине.

Сама Кэтрин призналась, что после уроков фехтования у нее сильно улучшились координация движений и гибкость тела. Правда, на съемках не обошлось без травм. «После каждого дубля с дракой на шпагах я шла в душ и тщательно изучала ранки, которых было бесчисленное множество, – рассказывает актриса. – Потом мне их замазывали гримом, чтобы не испортить кадр».

ПОД ЗВУКИ ОВАЦИЙ

Прекрасная традиция существует с конца тридцатых годов прошлого столетия в Вене. Последние 15 минут всех домашних матчей местного клуба «Рапид» проходят под звук непрерывных аплодисментов трибун болельщиков. Вот это поддержка! Таких бурных оваций удостаивались разве что оперные метры Монсеррат Кабалье и Хосе Каррерас…

ФАН-РЕКОРДЫ

29-летний футбольный фанат Тулани Нгкобо, известный в ЮАР под прозвищем «Нгкобо-2010», победил в конкурсе болельщиков и выиграл бесплатное посещение 38 матчей домашнего чемпионата мира. В результате он стал первым болельщиком, посетившим самое большое количество матчей в рамках одного чемпионата мира по футболу. Ежедневно южноафриканский фанат посещал по две футбольные встречи. Неплохая экономия бюджета на покупке билетов – весьма актуально для фаната футбола.

http://www.sport-express.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю