Friday, 19/4/2019 | 10:18 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Цены в кемпингах городов-хозяев на Евро: от 20-35 евро

Во всех принимающих городах Украины к Евро-2012 началась работа по организации доступного временного жилья, где будут проживать фаны во время турнира. Об этом представители городов сообщили в комментарии Информационному центру «Украина-2012». Цены на проживание во всех городах примерно в одной категории. Например, в Киеве за общее место в шведском лагере на Трухановом острове цена от 20 евро на человека за одну ночь.

«Относительно другого дешевого жилья, мы поддерживаем предложение туристической кампании «Гамалия» пакет проживания в Киеве на двоих на три дня по 215-250 евро. Такие предложения в Киеве, по нашему мнению, приемлемые по цене и качеству», – заявил Вячеслав Мироненко, директор коммунального предприятия «Киевский городской туристическо-информационный центр».

Львовские цены в зависимости от условий размещения палаточного городка, удобств и наличия автокемпинга колеблются от 30 до 100 евро, в Харькове от 35 до 80 евро. Не отличаются цены и в Донецке – от 30 евро за спальное место на одну ночь.

Напомним, принимающий город Киев готовится разместить в кемпинге на Трухановом острове столицы фанов сборной Швеции. До поселения в палаточном городке Киева уже присматриваются около 6 тысяч шведов, и есть прогнозы, что к началу турнира количество желающих увеличится до 15-16 тысяч. Во Львове определились с местом для создания фан-кемпинга для датских болельщиков во время Евро-2012.

По соглашению между Львовским горсоветом и с Федерацией футбола Дании был избран гостиничный комплекс «Бухта викингов» (г.Львов) о размещении на территории комплекса датского фан-кемпинге. На сегодня в кемпинге уже забронировано 500 мест, по подсчетам датской Федерации футбола общее количество болельщиков, которые будут проживать в «Бухте Викингов», составит до 750 человек. Максимальное количество мест в комплексе составляет до 3000.

http://ukraine2012.gov.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю