Thursday, 19/7/2018 | 9:16 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Брендан Роджерс стал главным тренером «Ливерпуля»

«Ливерпуль», который после отставки шотландца Кенни Длаглиша, всего полмесяца был без главного тренера. Теперь же новым главным тренером Мерсисайдцев является Брендан Роджерс, ранее тренировавший «Суонси».

1 июня была проведена пресс-конференция, на которой боссы ливерпульского клуба объявили о назначении 39-летнего Роджерса на место главного тренера клуба. Правда, пока что неизвестно, на сколько лет рассчитан контракт бывшего наставника «Суонси».

Брендан Роджерс уже успел дать комментарии относительно своего назначения. Он говорит, что это честь для него. Новый тренер «Ливерпуля» заявил, что ему нужно поблагодарить Тома Вернера и Джона Генри за то, что они предоставили ему такой шанс. Роджерс очень рад своему назначению и уже не может дождаться нового сезона. Также 39-летний специалист пообещал посвятить свою жизнь борьбе за клуб и защищать, как на поле, так и за его пределами, принципы «Ливерпуля».

Его серьезная тренерская карьера началась в 2008 году, когда он принял «Уотфорд». Пробыв там сезон, он перебрался в «Рединг», а уже в 2010 году – в «Суонси». Он смог помочь клубу выйти в Премьер-лигу.

Теперь же, с 1 июня 2012 года, он является главным тренером «Ливерпуля».

http://www.novostimira.com.ua


Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю