Wednesday, 21/8/2019 | 4:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сборная Испании провела час свиданий

Перед финальной встречей чемпионата Европы против сборной Италии главный тренер испанской команды 61-летний Висенте дель Боске устроил футболистам семейный праздник.

За час до общекомандного обеда к отелю «Опера» в центре Киева, где проживают действующие чемпионы мира и Европы, подъехал автобус.

Первым встречать семейный десант вышел полузащитник Санти Касорла. Правда, сразу направиться с родными в отель футболисту не позволили собиратели автографов. Миниатюрный футболист около пяти минут раздавал болельщикам заветные росписи, после чего, взяв за руку маленькую дочурку ретировался в лобби гостиницы.

К этому времени оставшаяся часть родственников уже находилась внутри отеля. Столп испанской команды в середине поля Хаби Алонсо уже за полчаса до приезда своей очаровательной супруги с двумя детишками обивал пороги входа. Было заметно, что полузащитник «Реала» очень соскучился по малышам и на протяжении отведенного для общения часа не отпускал любимых.

Особенно счастливым выглядел, проводящий не самый лучший сезон в карьере Фернандо Торрес. Форвард практически не обращал внимания на супругу почти все время находясь рядом с сынишкой. В это время грозный бомбардир сам напоминал юнца, полностью оправдывая свое прозвище «эль Ниньо» – ребенок.

Любимец испанской прессы и болельщиков Андрес Иньеста, который в отличие от своих партнеров не любит шумных компаний решил уединиться со своей матерью у черного выхода прямо на улице. Чтобы спрятаться от глаз общественности и партнеров по команде звездный полузащитник перемахнул через ограду и оказался на стоянке гостиницы, куда к нему присоединилась мать.

Около получаса Иньеста беседовал с мамой тет-а-тет, после чего к ним подошли сестра игрока вместе со своим избранником. Любопытно, что девушка Андреса Анна вместе с годовалой дочкой Валерией не приехала на чемпионат. Пара крайне редко появляется на публике и в отличие от большинства звездных футбольных семей живет довольно отрешенно.

Когда автобус подъехал к гостинице, чтобы забрать родственников, дети игроков не хотели расставаться со звездными папашами.

Наверняка, такая приятная встреча придаст игрокам «Красной фурии» положительных эмоций накануне важнейшего матча против сборной Италии.

lifenews.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю